• Учения в Академическом театре комедии

    В Академическом театре комедии им. Н.П. Акимова прошли пожарно-тактические учения 

     

    На прошлой неделе в Санкт-Петербургском государственное бюджетное учреждение культуры “Академический театр комедии им. Н.П. Акимова” по адресу: Невский пр. д. 56, прошли плановые пожарно-тактические учения, проведенные 14 отрядом федеральной противопожарной службы по городу Санкт-Петербургу и Отделом надзорной деятельности и профилактической работы Центрального района.

    По легенде учений огонь вспыхнул в зрительном зале театра. В здании сработала пожарная сигнализация и система оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, и администрация и сотрудники театра приступили к организованной эвакуации людей и применению первичных средств пожаротушения, предварительно сообщив о пожаре по телефону «01».

    Силы первых прибывших подразделений были брошены на спасение попавших в огненную ловушку людей. Сложности учениям добавляли все новые вводные, поступавшие от руководителей.

    В ходе учений все поставленные задачи были выполнены, а по итогам руководители провели разбор действий сотрудников театра и пожарных подразделений на каждом этапе тренировки, обращая особое внимание на самые непростые моменты.

    ОНДПР Центрального района

    07.09.2018